用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员

获奖名单来啦!

请上述获奖小伙伴私信管理员cathy1128确认信息,奖励领取截止时间:2017年3月17日12点

活动介绍:
三八妇女节,近几年在已经变成了一个只会“买买买”的节日,但实际上,女性不仅仅只会买买买,她们可以在职场上、在科研领域、医学领域等都取得了不菲的成绩!比如:居里夫人发现了镭,是第一个获得诺贝尔奖的女性;中国一千多年前的武则天是第一个称帝的女皇帝;计算机编程语言是1944年葛丽丝·霍普为世界上第一台电脑马克一号(Harvard Mark 1)编写程序,blablablabla……
参与方式:
现在只要回复本帖说出你心目中最崇拜的女性是哪位,是哪个女歌手,哪个女演员,还是哪个女科学家?是自己学生时代的某位女老师,还是自己的妈妈?并说明原因,就有机会获得我们为您准备的千影币大礼包!

活动时间:3.7-3.15
活动奖励:活动结束后,将从中随机抽取10位小伙伴奖励1000千影币
快说出自己的故事,跟大家分享吧!
当然是我妈妈了,毕竟母爱最伟大,妇女节要给妈妈准备礼物,其次是我姥姥,毕竟没有我姥姥就没有我妈妈,还有我太姥姥,原因不用多说,你懂得。
xiaozhu11222@16 发表于 2017-3-7 15:26
当然是我的妈妈!听爸爸说生我时候生了非常久,最后还用上了吸头器,那时还是大冬天,我出生第二天就得了肺 ...

哎呦我去,你这是难产啊。
我的母亲!
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情.
伊丽莎白一世,英国都铎王朝最后一位女王,活了70岁,当了45年国王,终身未嫁,把英国带成当时欧洲军事、政治、文化最强盛的国家,为后来建立“日不落”帝国打下了坚实基础。这才是真正的人民公仆啊!