用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员

活动介绍:
在你遇到问题的时候,在你寂寞无聊的时候,在你为感情苦恼的时候,我们都在这里等着你!请抽出一丢丢时间,与客服妹子聊一聊,你可以向我们诉说你的烦恼,也可以提出你对千影的意见或者建议,我们都会耐心地倾听,为你排忧解难!
凡是参与的用户都将有机会获取千影币的奖励,提出自己宝贵意见或者建议的用户将有机会获取更多的千影币以及精美礼品一份哦!
活动奖励:
1.每周我们都会从参与的用户中抽取10位幸运儿奖励1000千影币。
2.每月我们都会从提出被列入日后产品开发需求池建议的用户中抽取3位幸运儿,奖励小米手环2,并额外再奖励2000千影币。
参与方式:立即联系客服妹子(必须在QQ上与客服妹子进行联系哦,不然不作数哦~)

奖品秀:

赶快去撩妹吧!

我只想找个客服生孩子,赞超过20个我就跟客服妹子表白说到做到
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

-       -       -       -       -       王小凌
发现一个小问题,浏览器截屏插件不能自定义区域截图,望改进!
qq_644d63c2df9 发表于 2017-3-8 20:55
希望有一个专门针对看一些国内被禁但非常好的动漫或电影在看这些电影时需要做实名认证以防止某些电影上架后 ...

您的建议很好,我们已经记录下来了,谢谢您哦
我想建议浏览器做个上次未关闭页面,浏览器控制内存占用要坚强
qq754907748 发表于 2017-3-6 19:31
我只想找个客服生孩子,赞超过20个我就跟客服妹子表白说到做到

这啥。。。。。。。。。。。。。。。。。
用浏览器无非就是看视频、购物、查资料这几样,用哪个都一样,年轻人好一点,一学就会,主要是年级稍微大一点的,可能不太方便,所以下一步是不是可以做一个针对老年人或者不太会用浏览器人群的版本。
建设性意见没有,毕竟不是专业的,用浏览器无非就是看视频、购物、查资料这几样,用哪个都一样,年轻人好一点,一学就会,主要是年级稍微大一点的,可能不太方便,所以下一步是不是可以做一个针对老年人或者不太会用浏览器人群的版本。
吐个槽吧:前天看新闻,河南公布一下人均工资,又一次感觉扯到河南平均工资的大腿根了,现在社会压力这么大,怎么才能安稳的度过这一生啊。

建设性意见没有,毕竟不是专业的,用浏览器无非就是看视频、购物、查资料这几样,用哪个都一样,年轻人好一点,一学就会,主要是年级稍微大一点的,可能不太方便,所以下一步是不是可以做一个针对老年人或者不太会用浏览器人群的版本。
使用道具 举报 回复
现在改版之后搜索影片都显示为0,搜索不到我们想要的电影或是电视剧 只能在类型里面找。搜索做的失败,还有不是IE内核 工作网站上不去,不能连续播出望修复谢谢,希望在线片库增加戏曲视频希望越来越好加油!!!
  收起(2)