用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员

一、注册有礼
凡是新注册的千影用户都可以免费获得10天的爱奇艺VIP;赶快下载注册吧
二、分享有礼
1.点击下方的一键分享按钮

2.分享完成后,截图发给官方客服(QQ:800058135),就可以获得3天的爱奇艺VIP;
三、邀请有礼
千影会员通过分享链接邀请好友成功注册,截图发给官方客服(QQ:800058135)就能获得相对应的爱奇艺VIP奖励,邀请好友越多,奖励越大。
具体详情:
1.邀请到1个好友可领取3天爱奇艺VIP;
2.邀请到3个好友可领取7天爱奇艺VIP;
3.邀请到5个好友可领取15天爱奇艺VIP;
4.邀请到10个以上(含10个)好友可领取30天爱奇艺VIP;
额外福利:
好友注册成功并登陆,会员还将获得额外千影币奖励,进入到千影商城 进行超值兑换;
四、欢迎关注千影浏览器贴吧签到帖签到,随时,随地领激活码,话费,Q币。欢迎加入千影浏览器贴吧粉丝交流群(416475167)进群有红包。
五、有关激活码使用的问题,请联系官方客服(QQ:800058135
推荐阅读:
使用道具 举报 回复
激活码没有用啊???
使用道具 举报 回复 支持 10 反对 1
wt_zdh@126.com 发表于 2016-8-17 15:44
有了激活码?怎么登陆爱奇艺VIP呢?

查看此使用教程,http://bbs.iqying.com/thread-1474-1-1.html
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 1
15885600376 发表于 2016-8-8 14:00
激活码没用,管理员帮忙查一下。

你联系管理员或者给我发私信,告诉我们你的激活码
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 2

激活码没用,管理员帮忙查一下。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 2
激活码没用啊
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 2

激活码发过来查一下
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
WERTYUIOLP
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
我的也没用
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
啦啦啦啦啦啦啦
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
激活码没有用啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
......
..................................
使用道具 举报 回复