用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5万

管理员

久等啦!翘首以盼的爱奇艺VIP补偿方案已经上线,请符合条件的小伙伴直接去个人中心兑换千影币哦!

兑换截至时间:2017年5月31日

作为一名使用千影浏览器一年多的老客户,对于你们的霸王条款,霸王补偿。我祝你们早日倒闭。没有我们的点击量,和使用量。你们不可能撑这么久。
你们总是说爱奇艺VIP是你们免费提供的,不存在所谓补偿多了还是少了的问题。我请问句,没有爱奇艺VIP谁会使用你的千影浏览器?使用了你的爱奇艺VIP,每天的点击量给你们增加了多少收益?你们自己不清楚,请问这样还算是免费给我们提供的吗?
对,现在是有了全网VIP,以前就有这么个插件,这并不是你们公司的。一出现问题,你们就以那是第三方软件推卸责任,我请问句,你们千影公司现在还有什么值得拿出来炫耀的东西吗?网站做成这样,就是你们想看到的?对,你们钱赚够了,想宣布倒闭了。粉丝就是个屁,随便打发打发就行了。
                                                                               祝早日倒闭

收起(26)
  • kaizi5119@163.c kaizi5119@163.c :哥们说的有点偏激了,不能这么咒人家,毕竟曾经我们享受过便利。不过针对这次补偿方案,我只能说,这是个什么玩意,就是个屁!!!!!!!!!!!
    2017-05-11 20:58 回复
  • 568166429@qq.co 568166429@qq.co :楼主这样说有些过了,关于补偿问题我认为千影应出台多个方案供广大网友投票选择或补充,至少征求下网友们的建议。不管怎样,千影又增加了更优秀的VIP视屏插件,可以免费看更多网站的VIP视频了,光这一点,就得给千影点赞!可能有些千影会员还不会使用。所以,依旧支持千影。免费看VIP,唯有千影,不是说瞎话,至少现在还没发现哪个可以看这么多网站VIP视频的浏览器。祝千影越做越好。
    2017-05-12 13:32 回复
  • 还有24条回复 点击查看

我也说一句

我将近2万天才补偿2.4万千影币,这是什么鬼?2000多天的补偿的居然跟我一样?
  收起(14)
百度云资源
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
我也是很多激活码没有激活就没有了,千影感觉没以前好用了,全网vip插件每个浏览器都可以下的,以前是冲着爱奇艺vip用很方便,现在不怎么理想了个人感觉,全网vip有的时候有的影源都不能播放,现在都很少用千影浏览器了!希望客服可以重新考虑爱奇艺vip插件,这个真的方便!
  收起(2)
没激活的那么多时间就直接给废了?合理吗?亏的我以前每天签到
问下谁有一样的情况,全网vip今天一直用不了,激活当前影片vip权限按钮总是灰色的,啥vip影片都看不了
就丫的是坑货。我没激活的有好几千天。娘的,商城里边也不更新东西,操他妈的
zxy5955971 发表于 2017-5-10 15:28
没激活的那么多时间就直接给废了?合理吗?亏的我以前每天签到

那也是你自己没去激活呀,难道给你优惠券自己没使用刚过期了也要抱怨啊!而且本来就是免费让大家使用的东西,是千影给的福利,给了大家补偿你们不满意还有理了,只能说现在的人都容易恩将仇报了。
  收起(3)
说变就变,补偿的也没用看不了。何苦呢,千影越来越不好玩了。。。。伤心
  收起(1)
还有872天到期(已激活的),怎么说46天?请客服后台校对
走吧,走吧,大家都散了吧。千影不再需要我们了。好聚好散吧,天下没有不散的宴席。低于5W的币,也别指望换了。扔了吧
领取补偿后会员都没有了
没有啊~~
  收起(3)
使用道具 举报 回复
未激活的激活码怎么处理的呢?都是做任务来的,不能说没就没了。
对啊,我两年多时间的激活码没用,说没就没了
还有987天没激活的请客服处理一下不能损失作废吧!
补偿方案是什么内容哪里看?个人中心在线动态有会员天数和补偿两字,但怎么戳都没反应,没激活的激活码不能无授权就吞没,该重新恢复激活后再算会员天数
  收起(4)