用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

管理员

活动时间:3.10—3.26

活动规则:

1.点击骰子,前进相应点数,获取相应奖励,每点一次骰子需要消耗30千影币;每位用户每天可免费点击骰子3次;

2.树苗成长为摇钱树至少需要1个阳光,成长为越高等级的摇钱树需要的阳光越多,阳光可通过掷骰子或邀请获得;阳光、松土、施肥、浇水都将使树增加20能量值;

3.每位用户可偷好友范围为:通过邀请注册获得的好友+系统将为每个用户随机分配3位+顺手牵羊卡数量*3;

4.用户每隔24小时可以偷取一次,如果有1张顺手牵羊卡,则每隔12小时候可偷取一次,拥有2张每隔8小时可偷取一次(至少需要隔8小时);

5.每棵树每小时自动增加10能量值,长成摇钱树之后每小时还将自动增加一定数值的千影币;

6.每位用户只能偷取好友树上30%的千影币数量,每位用户只能被偷3次;

7.帮助好友施肥、浇水、松土,就有机会获得阳光奖励;

8.本次活动最终解释权归宁波千影网络有限公司所有。

赶快点击参与吧!

真是儿戏一个活动都策划不好?这个活动最少改三次了。。。。第一天刚刚出来的时候我就满级了,每小时收益100金币。过了三天还是4天的时候树降级了。等级最高还是7级,,,今天看到十级了 ,,,千影你真会玩。呵呵。。  刚刚出来还以为是良心活动。。。今天一看是坑爹的活动
真是  无耻的昨天完抽的 道具今天 一个都不剩了  什么情况  真的太黑了    道具被他  吗  你们吃了   真无语了
什么玩意  管理出来解释一下   刚刚抽的 道具  还没用 就没了  怎么回事   真是坑爹  坑爹  坑爹

这个活动不错,岂止是福利,简直是良心啊!

植树节.png 植树节2.png
原来是这么多,过会儿刷新页面再看,数量为什么自动少了呢?

要说是被别人偷了,可偷别的不是千影币吗?东西又不会少啊。

纯属意外,原来是系统延迟,刚才没到账的道具都有了。
已经收齐了,够积极吧!

18908046880 发表于 2017-3-10 20:17
原来是这么多,过会儿刷新页面再看,数量为什么自动少了呢?

要说是被别人偷了,可偷别的不是千影币吗? ...

hao 好好哈哈哦哦哦哦哦哦哦哦
12345下一页